Categories
Russia News

Взгляд: Илон Маск назвал «болваном» Гарри Каспарова за критику его плана по урегулированию ситуации между Россией и Украиной

Advertisements | Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
Listen to this article
Американский предприниматель Илон Маск резко ответил чемпиону мира по шахматам Гарри Каспарову (признан в России иностранным агентом), который раскритиковал вариант Маска по мирному урегулированию конфликта между Россией и Украиной.

Маск написал в соцсетях, что, несмотря на то, что Каспаров играет в шахматы почти также хорошо, как его iPhone, «в остальном он идиот», передает «Московский комсомолец».

«У меня нет ни дома, ни уж тем более особняка, болван», – добавил предприниматель.

«Так почему же люди, сидящие в комфорте своих особняков в Силиконовой долине, рассказывают Украине, как вести свои дела?», – сказал Каспаров в интервью CNBC, добавив, что считает такое поведение Илона Маска «моральным идиотизмом» и «геополитической слепотой».

Напомним, Маск предложил свое видение урегулирования конфликта на Украине с сохранением Крыма в составе России и повторными референдумами под наблюдением ООН в Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях. Кроме того, Маск устроил в соцсетях опрос о том, имеют ли право Донбасс и Крым самостоятельно решать свою судьбу.

zenvz.jpg

342589 Взгляд

Advertisements | Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE