Categories
1. Russia

The Russia And Ukraine News – The News And Times: 1. Russian Press from Michael_Novakhov (80 sites): Взгляд: Минздрав: Мужчин и женщин в России внезапно умирает одинаковое количество

Данные о том, что 81% российских мужчин умирают внезапной смертью – не верны, на внезапную смерть приходится менее 1%, заявили в пресс-службе Минздрава России.

В ведомстве отметили, что озвученные профессором Олегом Аполихиным показатели того, что 81% мужчин в России умирают внезапно, не соответствуют действительности и не основаны на реальных статистических данных, передает ТАСС.

На внезапную смерть приходится менее 1% как среди мужчин, так и среди женщин, пояснили в министерстве.

На первом месте среди причин смерти мужчин в возрасте 40-60 лет находятся болезни системы кровообращения. Лидирующей патологией стала хроническая ишемическая болезнь сердца, далее следует онкология, все это хронические заболевания, и они не могут быть причиной внезапной смерти, подчеркнули в министерстве. 

zenvz.jpg

342589 Взгляд

6776987 1. Russian Press from Michael_Novakhov (80 sites)

The post 1. Russian Press from Michael_Novakhov (80 sites): Взгляд: Минздрав: Мужчин и женщин в России внезапно умирает одинаковое количество first appeared on The Russia And Ukraine News – The News And Times.

The Russia And Ukraine News – The News And Times

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE