Categories
Russia News and News In Russian

Current Time – Новости – Настоящее Время: Российские войска ударили ракетой по зданию “пункта несокрушимости” в Донецкой области, есть погибшие и раненые

Ночью 24 марта российские войска из зенитно-ракетного комплекса С-300 ударили по городу Константиновка в Донецкой области, сообщает областная прокуратура.

Одна из ракет попала в здание так называемого “пункта несокрушимости” (пункты обогрева, где также можно подзарядить мобильные телефоны), еще одна ракета упала рядом.

В результате удара погибли три женщины, еще два человека получили ранения.

Утром 24 марта российская армия обстреляла поселок Белозерка в Херсонской области. Об этом сообщает областная военная администрация.

По ее данным, был произведен массированный артиллерийский обстрел. “Рядом нет ни одного военного объекта, военные РФ прицельно били по домам мирных жителей области. И это в то время, когда люди еще спали в своих домах”, — заявили в администрации.

В результате обстрелов погиб один человек, еще четверо были ранены. Двум пострадавшим медики оказали помощь на месте, двух женщин с тяжелыми ранениями доставили в больницу.

6822692 Current Time – Новости – Настоящее Время

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE