Categories
Russia News

Дни.ру: Любимые операции звезд, которые не надо повторять

Профессиональная деятельность знаменитостей, будь то актеры, музыкальные исполнители или блогеры, не так уж проста и беззаботна, как может показаться пользователям социальных сетей. Камера — та вещь, не только благодаря которой приходит слава и успех. Часто камера искажает форму тела и черты лица, передавая их зрителю в несколько измененном виде. По этой причине, многие звезды решаются на поход к пластическому хирургу, дабы выглядеть на фото– и видеосъемках безукоризненно. Всегда ли пластика приводит к удачному результату? Вопрос в какой-то степени риторический, поскольку ответ очевиден: не всегда.

Хейлопластика булхорн

С начала двухтысячных мода на пухлые губы разве немного поутихла, но, с учетом высокого спроса среди клиентов, сохраняется по настоящее время. Булхорн — пластика верхней губы — делается с целью увеличить объём и придать форме дополнительную выразительность. Несомненный плюс операции в том, что однажды достигнутый эффект сохранится на неопределённое время, т.е. насовсем. Поэтому о регулярных инъекциях можно забыть.

Активное использование социальных сетей ещё сильнее подогрело интерес к булхорну, но, увы, не все осознают, что хейлопластика данного вида показана лишь единицам. Укоротить расстояние между краем верхней губы и носом, «открыть» верхние зубы при улыбке (в случае плохой просматриваемости), исправить губную асимметрию, а также сделать утолщение узкой губы – при всём этом рекомендовать булхорн можно. В иных случаях, высок риск, что лицо будет испорчено: друзья и близкие обязательно заметят, что хирург явно переборщил в своем стремлении угодить пациенту и лишить облик естественных очертаний. Неприятным бонусом будет весьма болезненная реабилитация. Примером звезды, чья пластика дала неоднозначный результат, стала Линдси Лохан.

Звездная ринопластика

Другое веяние, продолжающее захватывать воображение подписчиков, – мода на маленькие вздернутые носы. Любопытно, что поначалу пользователей сервиса вполне устраивало, что идеальный нос (по крайней мере на фотографиях) получить до неприличия просто – благодаря встроенному в приложение фильтру. Однако спустя какое-то время, корректирующие фильтры произвели эффект замедленной бомбы: многочисленные пациенты устремились в центры эстетической медицины, чтобы в буквальном смысле воплотить картинку в жизнь и проснуться с идеальными носами.

Разочарование и мудрость приходят с опытом, а последний показывает, что инстаграмный* нос благородно смотрится только на экране мобильного телефона, в жизни, как минимум, странновато и “инопланетно”. В ринопластике важно обращать внимание на анатомические и национальные черты лица. К примеру, на обладательницах крупных черт или на девушках кавказской национальности, маленький нос не будет смотреться гармонично. Поэтому, планируя пластику в ближайшем будущем, доверьтесь профессионалам, прислушайтесь к их советам и рекомендациям. Пластический хирург обязательно поможет с выбором анатомически приемлемой формы носа, а внешность не только будет сохранена – ее удастся подчеркнуть наиболее выигрышно. Примером весьма неудачной ринопластики можно считать опыт Майкла Джексона.

Удаление комков Биша

Наверняка, уже все наслышаны о чудодейственном преображении после удаления комков Биша. Лицо приобретает необычайную выразительность, а скулы и подбородок изящную очерченность. Как и операции, описанные выше, данная пользуется спросом, так как эффект на первых порах действительно превосходит все ожидания.

Плохая новость в том, что по прошествии времени скулы из выразительных и утонченных превращаются в запавшие и изможденные. По мере старения упругость кожного покрова снижается и кожа в прооперированных областях начинает провисать. Исправить ситуацию даже с помощью современной пластической хирургии, к сожалению, невозможно. Из голливудских знаменитостей негативные последствия удаления комков Биша почувствовали на себе сестры Олсен.

Отари Гогиберидзе: “Сравнивать собственную и чужую внешность в корне неправильно, тем более если Вы близки к тому, чтобы решиться на пластическую операцию, ведь модные тенденции и течения сменяют друг друга непрерывно, а слепо ориентироваться на них не принесёт огромной пользы. Одновременно эстетическая хирургия призвана не уродовать человека, а преображать и улучшать, поэтому важно пользоваться ее достижениями деликатно и ответственно”.

* “Инстаграм” принадлежит компании Meta, деятельность которой признана экстремистской на территории России.

518483.jpg

356582 Дни.ру

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE