Categories
News in Russian

Почти по-человечески

Listen to this article

eye.jpg

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев подводит итоги парламентского года:

«Мы сплотились. Никогда ещё не было столько совместных инициатив от разных партий. Все вместе работали над ошибками мобилизации и вернули домой тысячи людей, которым не место на фронте.

Были и разногласия. Например, про тех, кто уехал из России. Звучали предложения считать их предателями, запретить работать удалённо, ввести для них дополнительные налоги. Мы же считаем, что за этих людей надо бороться. Нельзя терять с ними связь. Они часть человеческого капитала России.

Защита здравого смысла стала главной задачей. Не раз приходилось остужать горячие головы, которые начинали с запрета Гарри Поттера, а заканчивали возвращением смертной казни. Весь год мы продолжали защищать промышленников и предпринимателей.

Сохраняя оптимизм, будем реалистами. Следующий год будет ещё сложнее. А потому интереснее. И если мы не будем себя обманывать иллюзиями сейчас, будет проще его прожить. Всем желаю мира. Как можно скорее. И на наших условиях».

Даже странно – депутат, а говорит почти по-человечески. Но, кстати, один из самых комичных мракобесов современности, затмивший самого Виталия Милонова, Дмитрий Певцов – тоже из фракции «Новые люди».

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE