Categories
News in Russian

Елена Панфилова в «Клубе»: К чёрту антикоррупцию?

Listen to this article

%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_%D0%BF%D0%B0%D0

В четверг, 8 декабря, в 19:00 в Клубе «Клуб» (Москва, Покровский б-р, д. 6/20 с 1) в рамках Публичных лекций Полит.ру выступит общественный деятель, эксперт в сфере противодействия коррупции Елена Панфилова. Тема беседы – «К чёрту антикоррупцию?». Ко Всемирному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Поговорим о нарастающей в обществе дискуссии о том, как коррупция и борьба с ней сказались и сказываются на текущей ситуации в стране. И о том, что настоящая антикоррупция в долгосрочной перспективе может быть одним из важных инструментов и наших немногих шансов перебраться из bad governance к зачаткам good governance. 

Ситуативная дискуссия о том, как декоративность нашей антикоррупции оказалась фактором, предопределившим многое из того, что происходит со страной и государством внутри и снаружи, делает необходимым разговор о том, что такое наша антикоррупция, нужна она или нет нам сегодня, и если да, то почему, а если нет – то какая нужна, практически неизбежным. Особенно накануне 9 декабря. 

Вход свободный, регистрация желательна, но не обязательна.

Advertisements | Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE