Categories
News in Russian

Театр «Антреприза» из Хьюстона о годе ушедшем и о планах на будущее

Listen to this article

«Верим, что новый год принесет мир в наши дома!»


Театр «Антреприза Хьюстона» поздравляет всех русскоговорящих жителей Техаса и других штатов с Рождеством и Новым годом! Мы провожаем старый год, в котором было немало тревог, но мы верим, что Новый год обязательно принесет мир и покой в наши дома!

В прошедшем 2022-м у нас, несмотря на сложности, были творческие проекты, и они прошли с успехом. Мы повторили спектакль «Ловушка» для хьюстонского зрителя в обновленном составе и съездили на гастроли в Даллас с этим спектаклем. Спектакль прошел с огромным успехом, о чем говорят многочисленные отзывы зрителей. Приведу лишь несколько из них.

«Спасибо большое за спектакль. Очень профессионально! Приезжайте еще – будем очень рады!..» «Очень впечатлила игра актеров «Антре-призы»! «Спасибо за ваш труд и талант: вам удалось доставить нам, зрителям, огромное удовольствие, всегда ждем в Далласе!..»

В состав постоянной труппы театра вошла новая актриса – Елена Киевская. Она и до этого была задействована во многих наших постановках, но на антрепризной основе. Елена зарекомендовала себя очень хорошо и полюбилась зрителю. В 2022-м мы пригласили Елену стать полноправным членом труппы театра. Елена – хорошая актриса, она много лет на сцене, очень умная и неординарная личность. Профессиональный танцор, она также работает над совершенствованием своих вокальных данных. Помимо всего, Елена – просто красивый человек: и внутри, и снаружи! Мы очень рады, что она стала частью нашего театра!

Сейчас мы готовим грандиозный проект с ее участием, премьера будет в мае. Еще одним проектом театра, который точно войдет в историю русскоговорящей диаспоры Хьюстона, станет новый мюзикл «Эдит Пиаф». В главной роли будет хорошо известная хьюстончанам и не только – певица и актриса, великолепная Зоя Гриффин. Зоя не уступает в силе голоса и харизме самой Эдит Пиаф. Она такое же хрупкое с виду создание, но с мощнейшим стержнем внутри! Помимо Зои в спектакле будет задействованы восходящие звезды хьюстонского небосклона: замечательный степист мирового уровня Кристиан Скиданович, талантливый вокалист Олександр Шумский, саксофонист «от бога» Александр Либовнер, совсем молодая, но уже зарекомендовавшая себя как исполнительница сложнейших оперных партий, Маргарита Потапенко, которая играет Эдит Пиаф в детстве.

Проект «Эдит Пиаф» обещает быть настоящим событием в культурной жизни города! Конечно, в спектакле задействованы и уже полюбившиеся зрителям ведущие актеры «Антрепризы» Василий Ясенев, Александр Поминов и ваша покорная слуга!

Больше информации о спектаклях и билетах – на нашем сайте: www.playtosee.com

Анна Щелокова,

художественный руководитель театра «Антреприза Денисовой»,

Хьюстон, Техас

Rate this article: 
Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5

Average: 5 (1 vote)
Advertisements | Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE