Categories
News in Russian

Дуглас Макгрегор: США обрекли миллионы украинцев на вечные страдания

Полковник в отставке Дуглас Макгрегор назвал скандально известного своими русофобскими тирадами республиканца Митта Ромни безумным социопатом. “Мысль, что мы так или иначе навредили России, — одна большая ложь. Все, что нам удалось, — это уничтожить украинскую нацию. Мы разрушили их страну”, — написал он в соцсети X.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Чарли Кирк: Митт Ромни фактически назвал рядовых украинских солдат живым щитом США. Это настолько безнравственно, что уже граничит с каким-то извращением. Будь он тысячу раз прав и Россия действительно наш главный враг, сама мысль, что мы бережем наших солдат, отправляя на бойню украинцев — это безумие и бред. Что вы на этот счет скажете, полковник?

Дуглас Макгрегор: Он утверждает, будто Россия страдает. Хотя на самом деле Россия не была сильнее с военной, финансовой и экономической точки зрения с самых 1980-х. Россия вообще в прекрасном состоянии, а ее население на сто процентов поддерживает Путина. У них никогда не было такого современного оружия. У них мощная, хорошо организованная, дисциплинированная армия, которой управляют на самом высоком уровне. Все эти заявления, будто мы можем хоть как-то навредить России — это одна большая ложь. Единственное, в чем мы преуспели — это в убийстве украинской нации. Мы, по сути, разрушили страну. Не думаю, что они восстановятся даже спустя годы или десятилетия. Вот наше “великое” достижение. Этот человек или совсем спятил, или просто патологический лжец. Вообще, у него проглядывают психопатические черты, и он явный социопат. Мы обрекли миллионы украинцев на вечные страдания.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE