Categories
News in Russian

Вредители названы

Listen to this article

eye.jpg

РБК сообщает:

«Большинство россиян (64%) испытывают страх от того, что имущество в квартире может быть испорчено, а главной угрозой опрошенные считают домашних животных. Это показали результаты опроса, проведенного группой «Ренессанс Страхование» и онлайн-гипермаркетом «ВсеИнструменты.ру».

Ущерба от домашних животных опасаются 41% опрошенных. На втором месте — страх затопления квартиры соседями (39%). Вслед за ними идут возможный пожар (33%), протечка труб (31%) и негативные последствия домашней вечеринки или застолья (14%).

8% боятся взрыва бытового газа. Стихийного бедствия и краж россияне опасаются в семь раз реже, чем домашних животных — эти варианты набрали по 6%.

Самыми ценными предметами у себя дома большая часть опрошенных назвала бытовую технику (35%) и диваны (20%). По 14% заявили, что самые дорогие вещи в их доме — это «умная» техника (14%), а также уникальные предметы декора (14%). Страшнее всего для респондентов оказались повреждение или порча холодильника (38%), телевизора (32%), варочной панели (22%), компьютера (21%) и кондиционера (16%)».

Коты – главные, по мнению соотечественников, вредители, а холодильник таки выиграл соревнование у телевизора.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE