Categories
News in Russian

В Индии загадочно погиб самый богатый депутат России

Listen to this article

Критиковал Путина и назвал авиаудары по Киеву как российским “террором”.


В Индии нашли тело самого богатого депутата России Павла Антова. Его тело лежало лужи крови под окнами отеля, где он отмечал свой 65-летний юбилей.

Тело миллиардера Антова нашли в субботу в Райагаде (штат Одиша). Предварительно установили, что самый богатый депутат РФ выпал с третьего этажа.

Накануне умерший прилетел в Индию еще с тремя российскими туристами, чтобы отметить свое 65-летие.

После празднования в гостиничном номере нашли сначала друга Антова. Он лежал без сознания посреди пустых бутылок с алкоголем. По дороге в больницу друг миллиардера скончался.

Через некоторое время нашли тело Антова. Индийская полиция не исключает, что Павел Антов мог впасть в депрессию из-за смерти друга и наложить на себя руки. Судя по всему, он выпрыгнул из окна отеля  Sai International.

Павел Антов – депутат законодательного собрания Владимирской области, вице-президент группы компаний “Владимирский стандарт”. В 2018 году “Форбс” оценил его заработок в 10 млрд рублей. Тогда Антов возглавил рейтинг самых богатых депутатов и чиновников в России.

Полиция «пока не видит криминальной составляющей» в гибели Павла Антова и Владимира Быданова, — сообщил ТАСС Алексей Идамкин, генеральный консул России в индийской Калькутте. По предварительным данным, причиной смерти Быданова стал сердечный приступ, а Антов «выпал из окна».

«Мы внимательно следим за расследованием и получаем всю информацию от полиции Одиши. Мы готовы оказать всю возможную помощь родственникам этих россиян для оформления всех необходимых документов», — добавил Идамкин.

В июне Антов раскритиковал войну и авиаудары по Киеву как российский “террор”. Он отдельно отметил один из ударов по Киеву, в результате которого из-под завалов достали маленькую девочку.

Rate this article: 
Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5

No votes yet
Advertisements | Advertising at The News And Times - advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE