Categories
News in Russian

Захватывающие киноновинки – на eTVnet


Кино.


Трое молодых людей – Максим, его брат Петр и его новая девушка Полина – приезжают в забытую Богом деревню. Они поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава. Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на ее поиски.  Когда же девушка так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Молодые люди подозревают, что это уже не Полина…

Эта история – захватывающий сюжет фильма “Черная вода” – одной из новинок онлайн-кинотеатра START, смотреть которые можно прямо сейчас с подпиской eTVnet.

Подписывайтесь на eTVnet, чтобы смотреть не только все последние новинки кино- и телеиндустрии, но и тысячи художественных и документальных фильмов, сериалы, телешоу, концерты, юмор, спортивные трансляции, а также фильмы и сериалы онлайн-кинотеатра START.

Помимо этого, подписка на eTVnet дает доступ к более 200 каналам в прямом эфире и в записи. Есть вопросы? Звоните: +1 (855) 251 65 45! А прямо сейчас включайте вот эти новинки онлайн-кинотеатра START, смотреть которые можно с подпиской eTVnet.

Абрек

По мотивам одноименной повести Джамбулата Умарова. Ненависть, стравливание – одна из самых мерзких сторон человеческой натуры. Собачьи бои наглядно раскрывают эти проявления. Главный герой картины – волк Абрек, которого худшие представители рода человеческого пытаются втянуть в это кровавое безумие. Однако в нем нет места непостижимой людской злобе, он действует по своим естественным законам, всегда оставаясь верным себе, своей природе. Именно он становится немым учителем для русского сапера Володи и чеченского мальчика Халида. Именно дикий хищник помогает героям разобраться в себе, понять, что важно, а что нет, понять, за что стоит сражаться до конца, а где быть милосердным.

Накипь

Женя живет в обычном российском городе и чинит стиральные машины, чтобы заработать денег. Очередной вызов приводит его в квартиру бывшей девушки, и он понимает, что его чувства не остыли. Теперь важно хорошо проявить себя, чтобы получить еще один шанс.

Это так работает

Молодоженов Вику и Артема угораздило жениться не в лучший момент. “Посткорона”, кризис, все летит в трубу, как и будущее их компании. Фирма решается на радикальную смену профиля, и “семейный подряд” оказывается на особом контроле у начальства – в конце рабочего дня останется только один.

Половинки

За три дня до свадьбы к Евгению загадочным образом примагничивается незнакомка. Все попытки разъединить молодых людей безуспешны. Но разве стоит из-за этого отменять долгожданную свадьбу? Жених и невеста старательно делают вид, что ничего особенного с ними не случилось. Однако игнорировать намертво приклеенную девушку с каждым днем становится все труднее.

Чебурашка

Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой. Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. Помогать и мешать ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения.

 Мальчик-дельфин

Дельфиненок Снежок спасает в волнах маленького мальчика, выжившего в авиакатастрофе. С тех пор друзья, почти братья, беззаботно растут вместе, будоража морских обитателей своими веселыми проделками. Пока однажды покой их радостного мирка не разрушает злобный Осьминог. Он изгоняет мальчика на сушу, где тому предстоит научиться жить среди людей и разобраться в тайне своего происхождения. Новый друг, добрый капитан Мурварид, и верный Снежок помогут мальчику справиться со всеми невзгодами – будь то на дне морском или на загадочных далеких островах.

Rate this article: 
Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5

No votes yet
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE